Chukar

3.00 2.00 IVA incluido

Perdiz chukar tem Características gerais Ave de tamanho médio (35 a 40 cm de comprimento); Silhueta roliça, asas curtas, arredondadas e cauda quase inexistente Cor parda e ocre, com largo babete orlado de preto, peito malhado de preto, flancos com riscas pardas, brancas e pretas Bico e patas vermelhos.

COMPARAR PRODUTOS
REF: 20 Categorias: , Etiquetas: ,

A distinção entre machos e fêmeas não é fácil. As fêmeas e os machos são muito semelhantes Normalmente o macho é maior e mais pesado que a fêmea Os machos apresentam tarsos mais compridos e grossos, esporões com base larga e extremidade arredondada As fêmeas têm os tarsos mais curtos e delgados e, quando apresentam esporões, estes têm a base estreita e são bicudos; Os órgãos genitais da fêmea vêem-se melhor na época de reprodução. A distinção entre adultos e juvenis – com menos de 1 ano – pode fazer-se pela observação das remiges primárias (as dez penas da extremidade da asa). As perdizes têm várias mudas, o que permite identificar as várias idades. Habitat e Alimentação Prefere especialmente as zonas de culturas cerealíferas, mas também se pode encontrar na periferia das áreas incultas ou matos, por vezes também em vinhas. A alimentação é essencialmente insectívora no primeiro mês de vida, após o qual se tornam praticamente herbívoros: grãos (trigo, cevada, aveia), bolota, folhas, rebentos, bagas, flores e raízes de uma grande variedade de plantas espontâneas

Peso 20 g
Quantidade

1 Ovo

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chukar”